当前位置:首页>新闻公告>文章详细 发布日期:2016-12-08 10:51:36

厦门大学室外运动场管理规定


开放时间:AM8:00-12:00 PM14:30-21:00


运动场是塑胶材质场地,为了我校保障体育教学、锻炼与竞赛。促进场地的合理使用,特制定本规定。


1、进入场地者必须穿运动鞋、软底胶鞋,严禁穿高跟鞋、硬底皮鞋、足球鞋入内。


2、严禁摩托车、电动车、自行车、直排轮滑、滑板车等入内。避免机械摩擦、重物堆压与车轮直接碾压塑胶层面。


3、严禁在场地内吸烟,请勿在场内随地吐痰、吐口香糖、丢弃垃圾等,严禁携带碳酸饮料、有机溶液入内,保持塑胶面层清洁,严禁携带宠物入内。


4、严禁使用尖锐器物戳、割场内面层与场地内边沿面层,不随意剥动面层。


5、增强安全防范意识,避免运动损伤与意外伤害。


6、未经主管部门同意,严禁擅自占用本场地从事个体商业活动。


                                                      厦门大学体育教学部

                                                         2016.9.30